Краска для бордюра

Краска для бордюра

Краска для бордюра наносится как методом безвоздушного распыления, так и вручную, с помощью велюрового валика или кисти, образуя устойчивое покрытие к антигололедным реагентам, щелочным составам, соли и бензину.

Краска для бордюрного камня производится на импортном оборудовании с использованием современных технологий. Краска специально предназначена для окраски бордюрного камня, разметочной окраски бордюров улиц, автомобильных трасс, шоссе, бетонных столбиков, садовых и тротуарных бордюров. Используется для окраски элементов мостовых сооружений, тоннелей, пандусов, парапетов.

Бордюрная краска является разработкой наших специалистов, полностью адаптированная для применения в суровых Российских, климатических условиях. Благодаря немецким технологиям и современным импортным материалам краска для бордюров обладает эластичностью и морозостойкостью, сохраняя при этом великолепную степень адгезии к поверхности. Основным преимуществом является то, что краска может наноситься даже при отрицательных температурах, сохраняя при этом высокую скорость полного высыхания, что немаловажно при сдаче срочных строительных объектов по благоустройству улиц, объектов ЖКХ, ДЭЗ и т.д.

В нашем производстве краски мы не используем дешевые китайские смолы и отечественные пластификаторы. Современные немецкие технологии производства краски для бордюров позволили добиться уникальных свойств износостойкости, атмосферостойкости, устойчивости к ультрафиолетовым лучам.

Краска для бордюра представляет собой полностью готовую суспензию, не требующую дополнительного разбавления, с добавлением органических растворителей, немецких связующих и импортных минеральных наполнителей.Основные преимущества краски:

  • краска полностью готова к использованию, разбавление краски не требуется!
  • может применяться даже при отрицательной температуре.
  • имеет быстрое время высыхания (не более 30 мин.)

Способы нанесения бордюрной краски:

  • наносится аппаратами безвоздушного распыления: Graco Line Lazer, Power Liner, Wagner, Sure Stripe, Sinaer, Larius, Titan
  • ручным способом: велюровый валик или кисть

Инструкция по нанесению краски для разметки дорог «Highway»:

  • убедиться в подготовке окрашиваемого участка покрытия, поверхность должна быть сухой и чистой
  • наносить при температуре до –15°С
  • валиком, кистью или краскопультом нанести 1-2 слоя, с промежуточным временем сушки между слоями не менее 2 часов.
  • при необходимости краска может быть разбавлена до рабочей вязкости ацетоном.

Рекомендации:

  • рекомендуемый расход краски – 500 – 600 гр./м2.
  • гарантийный срок хранения – 9 месяцев.
  • не наносить краску на покрытие с наличием грязи, масляных и других пятен.
Как мы можем вам помочь?

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом:

Компания POSCO E&C, образованная в декабре 1994 г., является строительной компанией, которая стремится стать глобальной компанией в сфере инженерно-конструкторских работ.

Компания POSCO E&C
Глобальный поставщик комплексных решений, Компания POSCO E&C